注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲风堂

智慧开 莲花朵朵开

 
 
 

日志

 
 
关于我

盛静斋,别署“莲风堂主”。1964年8月生于苏州。曾倡办“艺友文学社”,开办“莲风艺苑”,践行书法、篆刻学习的个性化、最优化探索。二次举办个人作品展览。有个人书法集和篆刻集出版。《书法导报》、《中国印》和台湾《美术家》等报刊有专题和专版介绍。

网易考拉推荐

查济竹影  

2012-05-10 21:11:32|  分类: 静斋摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查济竹影


 

查济古村落是黄山脚下另外一朵奇葩,堪称人间仙境、世外桃源。来到查济,山有多重绿,水有多道湾,山水怀抱里到处可见古祠、古塔、古桥、古民居,仿佛走回几百年前。

 

不过,途中的竹子,仍是我的注目所在,或粉墙边,或小院里,或水池旁,或杂树中,且走且停间,让我不时拿起相机。有的晴空挺秀,有的疏密掩映,有的斜阳残照,有的水墨淋漓,这些极好的墨竹素材,是我此行的一大喜悦。发上博客,与诸友共享。

 

 

 


查济竹影



查济竹影



查济竹影



查济竹影



查济竹影

 


查济竹影


查济竹影

 


查济竹影


查济竹影

 


查济竹影


查济竹影


 

查济竹影



查济竹影

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017