注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲风堂

智慧开 莲花朵朵开

 
 
 

日志

 
 
关于我

盛静斋,别署“莲风堂主”。1964年8月生于苏州。曾倡办“艺友文学社”,开办“莲风艺苑”,践行书法、篆刻学习的个性化、最优化探索。二次举办个人作品展览。有个人书法集和篆刻集出版。《书法导报》、《中国印》和台湾《美术家》等报刊有专题和专版介绍。

网易考拉推荐

点亮心灯 祈福雅安  

2013-04-21 19:42:58|  分类: 静斋治印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点亮心灯 祈福雅安 - 莲风堂 - 莲风堂
 
原作印面3*3公分
 

2013420,一个又会让我们铭刻心底的日子,当天清晨,忽然听闻7.0级地震突袭雅安,截至今天15时,地震遇难人数升至186人,11393人受伤,累计造成150余万人受灾。震区共发生余震1445次,全县电力系统中断,多处房屋倒塌,目前伤亡人数还在攀升。

 

 

四海之内,同为家人。让我们一起祈愿所有受灾的同胞早日得到救助!同时向所有遇难者献上我们深深的哀悼!向所有现场出力流汗的爱心志士致以崇高的敬意!

 

 

 
点亮心灯 祈福雅安 - 莲风堂 - 莲风堂

 

点亮心灯 祈福雅安 - 莲风堂 - 莲风堂

 

点一盏心灯,驱散世间的黑暗;献一份爱心,驱散灾区的苦难!

 

愿诸善友广发善心,广行善业,以共业之力,愿使这世间少生灾祸。祈愿诸佛菩萨引领逝者往生极乐,庇佑生者平安吉祥!


南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无大势至菩萨!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017