注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲风堂

智慧开 莲花朵朵开

 
 
 

日志

 
 
关于我

盛静斋,别署“莲风堂主”。1964年8月生于苏州。曾倡办“艺友文学社”,开办“莲风艺苑”,践行书法、篆刻学习的个性化、最优化探索。二次举办个人作品展览。有个人书法集和篆刻集出版。《书法导报》、《中国印》和台湾《美术家》等报刊有专题和专版介绍。

网易考拉推荐

“四化”書道同修圈日前在蓮風堂啓程  

2015-03-03 19:29:14|  分类: 静斋艺教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“四化”書道同修圈昨天在蓮風堂啓程 - 莲风堂 - 莲风堂

四化書道同修圈日前在蓮風堂啓程。所謂四化書道同修,是對藝術修習目標方法之個性化、系統化、最優化、時代化之關注,同時重視傳統文化精神在藝術修習中之體現。

 

四化書道同修圈由熱忱於此的志願者(成人)參加,人員暫限68位。初期二週一聚,從初學至初具法度與創作能力爲一個段落,此後逐步拉開間隔至一、二個月一聚。

 

所謂同修,是指因材因志,同修共勉,體悟傳統文化精神在藝術人生中的實在魅力與作用,注重學員個性與優秀傳統的對應運化,逐步樹立各具風採的個性書風,追求最優化的修習途逕與實在學效。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017